自宅でパンと英語のコラボ教室、名付けて"Bakenglish"
夢から現実にすべく、ただ今開業準備に奮闘中!
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- / - / -
フランス帰りのお菓子
本間先生がお茶会イベントを企画してくれたので、半休取って参加してきました!メインはアップルタルト。生地に使っている薄力粉をバター、砂糖すべてフランス製です!フランス滞在中に仕込んでもって帰って来たそうです!
すごくさっぱりしたタルトでした!
- / comments(2) / -
スポンサーサイト
- / - / -
Comment








イイねイイね、おいしそ〜〜〜♪
from. mignon / 2011/10/17 7:00 AM
ねえさん、コメントありがとうございます!上のりんごは紅玉だったので酸もあっておいしかったです!最近パンが思うように焼けないんです(>_<)スランプのどつぼかも
from. Jasuminetea / 2011/10/17 7:52 AM